12 ottobre 2018 – Modello di responsabilità sociale d’impresa per l’ecosistema di business della ristorazione

Incontro di formazione e informazione

Vicenza, Complesso Universitario di Viale Margherita 87
Venerdì 12 Ottobre 2018 ore 14:30 Sala 3

LOCANDINA (PDF)

Iniziativa di
Corso di Studi Sicurezza Igienico-sanitaria degli Alimenti
Università di Padova

Polo scientifico-didattico “Studi sull’Impresa”
Università di Verona

ESAC – Confcommercio Vicenza

In collaborazione con
Fondazione Studi Universitari di Vicenza

14:30 –Saluto di benvenuto
Silvio Fortuna – Fondazione Studi Universitari di Vicenza
14:45 – Presentazione del progetto
Enrico Novelli – Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione (BCA), Università di Padova
Antonella Piazza – ESAC Confcommercio Vicenza
15:00 – Presentazione dei risultati del progetto
Silvia Cantele – Dipartimento di Economia Aziendale, Università di Verona
15:30 – Da spreco a risorsa: utilizzo solidale delle “eccedenze” alimentari (prima parte)
Claudia Maria Balzaretti – Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare, Università di Milano
Marta Castrica – Dottoranda di ricerca in Scienze Veterinarie e d’Allevamento, Università di Milano
16:15 – Pausa caffè
16:30 – Da spreco a risorsa: utilizzo solidale delle “eccedenze” alimentari (seconda parte)
Marco Lucchini – Fondazione Banco Alimentare ONLUS, Milano
17:15 – Il punto di vista dell’Autorità Competente
Stefano Ferrarini – Servizio di Igiene degli Alimenti di Origine Animale, ULSS8 Berica, Vicenza
18:00 – Dibattito ed esperienze a confronto
18:30 – Chiusura lavori

Accesso libero e gratuito.
Conferma di partecipazione obbligatoria a Fondazione Studi Universitari di Vicenza: info@univi.it /tel.0444 998898 Gli STUDENTI sono pregati di specificare: NOME, COGNOME, MATRICOLA E CORSO DI LAUREA.
Ai partecipanti sarà rilasciato l’attestato di presenza.
Agli studenti saranno riconosciuti i CFU, secondo la consueta procedura.